Salta al contenuto
Euroricette

Euroricette

Prodotti tipici e tradizionali, notizie ed eventi di en-gastronomia, curiosità, salute e cultura dai Paesi dell'Unione Europea

  • Stati
  • Marchi di tutela
  • Prodotti tipici
  • Ricette
  • Notizie
Prodotti tipici 

Schwarzwälder Schinken

Novembre 1, 2004Ottobre 15, 2020 Danila Orsi Marchio I.G.P., Prodotti a base di carne, Prodotti tedeschi

Lo Schwarzwälder Schinken è un prosciutto crudo realizzato nella Foresta nera (Schwarzwald) nella Germania sud-occidentale, zona conosciuta per l’ottima cucina.
Viene affumicato sul legno di pino e ha un sapore speziato.
Schwarzwälder Schinken

  • ← Scienza e tecnologia dei raccolti
  • Wine Show a Roma il 27 e il 28 novembre →

Potrebbe anche interessarti

Bayerisches Bier

Settembre 25, 2017Ottobre 4, 2020 Danila Orsi

Fagiolo di Sarconi

Marzo 4, 2011Novembre 2, 2020 Danila Orsi

Maccheroncini di Campofilone

Aprile 17, 2014Novembre 3, 2020 Danila Orsi

Pubblicità

Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005.

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail.

Stati
Marchi di tutela
Prodotti tipici
Ricette
Notizie

Informativa sulla privacy

Copyright © 2021 Euroricette. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il sito accetti l'invio di cookies.OkPrivacy policy