Sala Baganza propone ''Tipico'' enogastronomia nazionale

A Sala Baganza, in provincia di Parma nei giorni 3 e 4 dicembre 2005 presso la suggestiva Rocca Sanvitale, si tiene la prima edizione di "Tipico", rassegna nazionale di enogastronomia. Due giorni di cibo e vini in mostra con sontuosi banchetti per gli assaggi.
Ci saranno oltre ai produttori locali, espositori regionali del Belpaese.
Dalla Val D’Aosta alla Sardegna si potrà intraprendere un vero e proprio itinerario del gusto, un viaggio da un capo all’altro dello stivale all’insegna del sapore e dei profumi. Negli stand si potrà, ammirare, gustare e comprare le tipicità culinarie di casa nostra.
All’inaugurazione saranno presenti molti ospiti a sorpresa del mondo agricolo e politico.
La rassegna è dedicata a esperti del settore e a tutti colori che abbiano voglia di deliziare il palato in un connubio di sapori e profumi tipici della tradizione italiana.

Tariffa completa 5,00
Note sul prezz: bambini fino a 6 anni gratuito; da 6 a 12 anni euro 1,00; gruppi euro 4,00 (minimo 15 persone); scolaresche euro 0,50;
Card Castelli del Ducato euro 4,00

Come arrivare:
Sala Baganza si trova a circa 15 km da Parma ed è raggiungibile in auto con la SS 62 o con la strada provinciale Parma-Felino.
In autobus: linea urbana n. 6 o linea extraurbana Parma-Sala Baganza.

Orari
Orario feriale sabato 3 dalle 10.00 alle 22.00, domenica 4 dalle 10.00 alle 20.00
Ente Fondo San Giacomo di Corcagnano con il patrocinio dell’Assessorato alle Attività Produttive di Sala Baganza

Ufficio Informazioni ed Accoglienza Turistica – Parma