Sagra della Ciuiga: nelle Dolomiti
Vacanze con gusto: la Sagra della Ciuìga
Confezionato esclusivamente sull’altopiano del Banale, la ciuìga, il prelibato salame con le rape è oggi presidio Slow Food.
La sua terra lo celebra con una Sagra tra il goloso e il folkloristico, in calendario nell’antico borgo di San Lorenzo nel weekend del 2 e 4 novembre. Una duegiorni all’insegna di degustazioni, menu a tema, spettacoli di strada e musica antica…
Dal
Al Notti Hotel *** Garnì
01.11.07 04.11.07 3 € 128,00 € 110,00 02.11.07 04.11.07 2
€ 93,00 € 80,00
Soggiorni liberi a richiesta – Transfer con mezzi propri.
LA QUOTA COMPRENDE
numero notti come da tabella: in hotel *** con trattamento di 1/2 pensione (prezzo per persona in camera doppia); in Garnì trattamento di pernottamento e prima colazione
venerdì 2.11 cena itinerante in due hotel e nelle corti con accompagnamento della musica e di un esperto che presenterà i piatti tipici;
il programma Sagra della Ciuìga;
1 confezione di Ciuìghe ogni nucleo familiare
La quota non comprende il menu di degustazione proposti dai ristoranti a San Lorenzo (€ 10,00 bevande escluse a menù).
RIDUZIONI a 3° e 4° letto. Speciali riduzioni per bambini. Supplemento singola € 6,00 a notte.
Per informazioni e prenotazioni:
AZIENDA PER IL TURISMO
TERME DI COMANO
DOLOMITI DI BRENTA
info@comano.to
tel 0465.702626
fax 0465.702281