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Rødgrød-med-fløde (Danish-Red-Berry-Pudding)

Le bacche si trasformano in un budino denso e setoso in questo semplice piatto danese, che può essere servito caldo o freddo.

Ingredienti: 1 1 ⁄ 2 lb. bacche rosse miste, come fragole, lamponi e ribes rosso, 1 tazza di zucchero, 1 ⁄ 4 tazza di amido di mais, panna montata.

Procedimento:

Cuoci a fuoco lento le bacche, lo zucchero e 3 tazze di acqua in 4 quarti. casseruola a fuoco medio. Cuoci fino a quando le bacche iniziano a rompersi, circa 25 minuti. Filtra lo sciroppo attraverso un setaccio rivestito di garza; scarta le bacche. Rimetti lo sciroppo nella padella; porta ad ebollizione. Sbatti l’amido di mais e ½ tazza di acqua in una ciotola fino a quando non sono ben combinati e mescola fino a ottenere uno sciroppo; cuoci, mescolando continuamente, fino a quando non si forma un budino denso, 8-10 minuti. Trasferisci il budino in una ciotola e coprilo con pellicola trasparente, premendolo direttamente sulla superficie del budino; raffredda 1 ora. Dividi in piatti da portata; guarnisci con panna montata.