Proseguono a Milano gli incontri dal ''Sapore del sapere''

Nei giorni 18 e 25 ottobre 2005, dalle ore 8 alle ore 12 e il 15 novembre 2005 dalle 19.00 alle 23.00 presso il Centro Congressi Siloe, Via Cesari, 19 – Milano si terranno Lezioni di cucina naturale e vegetariana

Relatore: Dott. Guido Vicario e Sonia Pensato (cuoca)

In queste lezioni verranno utilizzati alimenti biologici sani e non sempre conosciuti.
Dopo un primo incontro introduttivo il pubblico assisterà in diretta alla preparazione e alla spiegazione di tre menu completi (dall’antipasto al dolce) che verranno poi offerti ai partecipanti.
Saranno fornite alcune dispense e le ricette con i piatti cucinati che i partecipanti potranno quindi facilmente riproporre sulle loro tavole.
Costo della prima lezione introduttiva 25 euro inclusa degustazione.
Costo totale del corso (ciclo di 4 lezioni) 280 euro (IVA inclusa).

Comunicato stampa
Paola Dall'Oglio – Erredieffe
Per informazioni e prenotazioni
►Tel. 02.66115408
►Fax. 02.64749456
►e-mail. erre.dieffe@tiscali.it