Presentazione della pubblicazione ''Le Buone Tavole della Tradizione''

Nuova iniziativa dell'Accademia Italiana della Cucina

L’Accademia Italiana della Cucina, giovedì 4 marzo alle ore 11,30 presentarà in conferenza stampa, presso il Circolo della Stampa, di Corso Venezia 16 “Le Buone Tavole della Tradizione”.
Si tratta della prima guida ai locali che tutelano la vera cucina del territorio, servita con cortesia e professionalità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Un'opera che accende i riflettori sulla cucina regionale italiana consegnando in dote ben 270 ricette tipiche dei ristoranti segnalati in Guida.
Anche quest'ultima iniziativa editoriale di alto profilo tiene fede alla missione di valorizzazione della gastronomia regionale pubblica e conferma l'Accademia Italiana della Cucina, istituzione culturale riconosciuta dal Ministero per le Attività e i Beni culturali.

Alla presentazione interverranno:

Prof. Giovanni Ballarini, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina

Dr. Paolo Petroni, Presidente Centro Studi Accademia Italiana della Cucina

Gianni Fossati, Giornalista

Simone Ranaldi
INC- Istituto Nazionale per la Comunicazione