Notizie

Premiazione ad Asti delle migliori “Carte dei dolci”

Barolo & Co ha premiato i Ristoranti italiani che hanno dedicato creatività e impegno alla Carta dei dolci.
Tutto ebbe inizio nel 2003 con la prima premiazione di un gruppo di ristoratori che da tempo avevano compiuto la giusta scelta di valorizzare i propri piatti con un "Carta dei dolci".Premiando questa competenza, Barolo & Co. ha premiato in questa 5° edizione ad Asti, presso il Teatro Alfieri alle ore 17,30 domenica 14 ottobre 2007 i Ristoranti italiani che hanno dedicato creatività ed impegno a questo comparto.
In effetti, in accompagnamento ai dolci vi sono i vini e gli spumanti aromatici, vini speciali e grappe.
Barolo & Co., rivista che compie 25 anni ha festeggiato insieme a Bersano al suo primo Centenario e al Consorzio dell'Asti (75 anni), ed anche con i 67 Ristoratori italiani che compongono la speciale Guida dei Premiati per la Carta dei Dolci.
E' stato un evento, questo incontro di domenica, realizzato in collaborazione con la Regione Piemonte, e ha rappresentato un'occasione di festa e di conoscenze professionali sullle colline del vino e della gastronomia.