“Piacere Barbecue” chiude proclamando i vincitori

Qui i nomi dei vincitori dell'Italian Barbecue Championship

Piacere Barbecue è terminato ma le braci sono ancora calde. Fra i 24 team che hanno partecipato al WeBBQ Italian Barbecue Championsip, 7 squadre sono state incoronate vincitrici delle categorie previste dall'infuocato contest ufficialmente sanzionato da KCBS (Kansas City Barbecue Society).

A conquistare il titolo di Grand Champion è stato il team italiano di BBQ4All International che, grazie a questa vittoria, è stato anche invitato a partecipare al Prime Uve Invitational Barbecue Championship. Avrà inoltre l'occasione di cimentarsi nella più grande competizione americana di barbecue: l'American Royal.

I piemontesi del Torino Ribs hanno vinto per la categoria "Ribs" (Costina), mentre il Barbecue Companion si è aggiudicato il 1° posto nella categoria "Chicken" (Pollo). A trionfare nella categoria "Pork" (Maiale) è stato lo Smoking Bad BBQ Team, mentre Miss Piggy's U.K. ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria "Brisket" (Punta di Petto). Il team Fabio Morisetti ha trionfato sia nella categoria Chef Choise (Scelta dello Chef), sia nella categoria Dessert, mentre la squadra Smok'n Fire è stata la più brava nella categoria "Sauce" (salsa).

I vincitori sono stati premiati alla presenza dei rappresentanti americani KCBS, Wayne e Maria Lhoman, Willie e Debbie Cage e di ventotto giudici certificati provenienti da Italia, Europa e Stati Uniti.

Piacere Barbecue tornerà dal 10 al 19 giugno 2016.