Paprikás Csirke Galuskával (gnocchi)

Ricetta per 4

Procedimento

Rosola le cipolle nell'olio per 5 minuti senza farle dorare. Aggiungi il pollo tagliato a pezzi e i pomodori a pezzetti e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungi la paprika, il sale e 120 ml di acqua, copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa. Quindi scopri la pentola e, a fuoco acceso, lascia evoparare l'acqua in eccesso.

Nel frattempo prepara i Galuska (gnocchi), impastando l'uovo, l'olio, l'acqua, il sale. Aggiungi poco alla volta della farina fino a rendere l'impasto omogeneo e lascialo riposare per 10 minuti.
Fai bollire 3 litri di acqua salata.
Ricava gli gnocchi dall'impasto tagliandolo a pezzettini e falli cuocere nell'acqua bollente. Tirali fuori dall'acqua quando vengono a galla e passali velocemente sotto l'acqua fredda.
Togli il pollo dalla pentola e aggiungi alla salsa la panna da cucina, la farina e un cucchiaio d'acqua. Quando la salsa avrà un colore uniforme, aggiungi il sale. Rimetti nella pentola i pezzi di pollo, copri e lascia cuocere a fuoco basso.
Riscalda i Galuska in un tegame basso, falli dorare e servili col pollo, decorando con del prezzemolo sminuzzato.

Paprikás Csirke Galuskával (gnocchi)