Paolo Massobrio e il suo ''Dizionario Enogastronomico Italiano''

GENOVA. Conferenza stampa, mercoledì 11 febbraio alle 11, nella sede della Regione Liguria, in Piazza de Ferrari 1, a Genova (sala auditorium 5° piano) per la presentazione del Dizionario Enogastronomico Italiano.
Realizzato da Paolo Massobrio , il volume è ideato per permettere a chiunque si approcci coi piatti, i prodotti, i vini dell'artigianato alimentare italiano di saperne il significato. E' un dizionario che raccoglie i mille nomi da conoscere, le mille voci ricorrenti in un menu o in una carta dei vini di qualunque ristorante italiano. Il volume, che dedica un'ampia introduzione alla Liguria, è anche un mezzo di promozione del territorio e delle sue peculiarità artistiche.
All'incontro parteciperanno l'assessore regionale al Turismo Margherita Bozzano e il giornalista Paolo Massobrio, presidente del Club di Papillon e autore del Golosario e della GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra.