Panini d’Autore: “fast good” all’italiana

I grandi chef fanno scuola ideando panini golosi.
Hanno iniziato a svelare le loro ricette sulle pagine del Corriere della Sera nomi noti come quelli di Gianfranco Vissani, Fulvio Pierangelini, Ciccio Sultano, Moreno Cedroni, Giovanni Santini, Davide Oldani, il vegetariano Pietro Leemann e Fabio Granata.
Il 4 giugno a Milano in Terrazza Martini, un evento per la stampa – ideato da Negroni Spa, storico brand dell'industria alimentare italiana – dal titolo "Panino d'Autore. Piacere quotidiano, gusto straordinaro".
Conduttore, Marco Bolasco, Direttore della guida "I ristoranti d'Italia" del Gambero Rosso.
Forniranno le proprie ideazioni cinque pretigiosi chef stellati: Bruno Barbieri, Marco Bistarelli, Moreno Cedroni, Davide Oldani, Salvatore Tassa.
Qualcosa sta cambiando.
Non è che il panino ben imbottito può diventare anche in casa un valido sostituto del classico pranzo?