Oggi è la Giornata della ristorazione
Il 17 Maggio 2025, ristoratori di ogni livello – in Italia e all’estero – saranno protagonisti di un grande evento dedicato all’ospitalità, elemento centrale della cultura italiana.
La Giornata della Ristorazione 2025 è un’iniziativa ideata da FIPE per valorizzare e rafforzare i valori e il ruolo della ristorazione italiana.
I ristoranti aderenti hanno l’opportunità di proporre un piatto speciale per la GdR25, con l’uovo come ingrediente simbolico di questa edizione.
Questa iniziativa mette in luce il ruolo della ristorazione nella vita sociale, culturale ed economica del Paese. Promuove la qualità e l’etica nella filiera agroalimentare, incentiva scelte responsabili per l’ambiente e valorizza il cibo come strumento di inclusione e condivisione.
La Giornata della Ristorazione 2023 ha ricevuto dal Capo dello Stato la Medaglia del Presidente della Repubblica quale premio di rappresentanza per l’alto valore dell’iniziativa.
http://www.giornatadellaristorazione.com