L’Oltrepò alla serata di gala di ''Piatto d’Autore''

Piatto d’Autore – Edizione 2006 ha come tema il Made in Italy: venti saranno i finalisti, tutti giornalisti del settore gastronomico, le cui ricette hanno superato la prima selezione avvenuta on line.
I finalisti, durante la serata di gala, si sfideranno ai fornelli e i loro "Piatti d’Autore" saranno valutati da chef d’eccezione nel ruolo di giurati.
All’iniziativa, i cui proventi saranno utilizzati a scopo benefico, il Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese parteciperà con lo Spumante Metodo Classico Nature e Rosé, Bonarda, Pinot nero e Sangue di Giuda abbinati alle portate della cena di gala.
Inoltre l’Oltrepò Pinot nero in rosso accompagnerà la ricetta in gara del giornalista Alessandro Di Pietro.

Per informazioni sul
3° Premio Giornalistico Gastronomico Nazionale “Piatto d’Autore”

Weblink: www.piattodautore.it

Info: Ufficio Stampa Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese
Cinzia Montagna
e-mail: ufficio.stampa@vinoltrepo.it
e-mail segreteria: info@vinoltrepo.it