Le cene “Chics & Chefs” a Montecarlo

Organizzate in parallelo ai Chefs World Summit, le cene Chics & Chefs invitano i buongustai a sedersi a tavola per essere serviti da grandi cuochi di fama mondiale in vari ristoranti del Principato.

Per un prezzo unico di € 150 (bevande escluse) l’Hermitage, il Fairmont, il Marriott Riviera, il BeefBar, il Métropole Monte-Carlo, Novotel e Cap Estel propongono cene di lusso in due giornate.

Lunedì 28 novembre:

– Hôtel Hermitage *****: (+377) 98 06 98 98

Servi par Lionel Levy & Andrey Shmakov à 20h

– Fairmont Monte-Carlo ****: (+377) 93 50 65 00

Servi par Michel Chabran, Meryem Cherkaoui, Eric Kayser, Michel Portos, Michel Roth & Arnaud Tabarec

Martedì 29 novembre:

– Marriott Riviera ****: (+33) 4 92 10 67 67

Servizio a cura di Sébastien Broda

– BeefBar: (+377) 97 77 09 29

Servizio a cura di Christian Faure

-Métropole Monte-Carlo *****: (+377) 93 15 15 15

Servizio a cura di Andrea Camastra & Joël Garault

– Cap Estel *****: (+33) 4 93 76 29 29

Servizio a cura di Joe Barza & Ana Luiza Trajano

– Novotel ***: (+377) 99 99 83 00

Servizio a cura di Ivan Berezutsky, Sergey Berezutsky & Sourasack Phonghet

Una parte del fatturato ottenuto dalle cene Chics & Chefs verrà devoluto all’associazione di beneficienza AMADE, selezionata dal Principe Alberto II di Monaco a sostegno dei bambini nel mondo.