La farina: ''oro bianco''. Un corso a Udine

A Faedis, in provincia di Udine si terrà domenica 5 novembre una giornata per scoprire le fantastiche virtù della farina, imparando in modo pratico e divertente come fare in casa il pane di pasta acida, la pasta fresca, i gnocchi, la pizza e le focaccie, le torte verdi, le crostate, i biscotti e molto altro.
Un’occasione per imparare i principi di una sana alimentazione in armonia con la salute e con il piacere di gustare cibi appetitosi.
Sin dall’antichità l’uomo ha imparato a preparare con la semplice farina cibi meravigliosi.

In questo incontro teorico-pratico si inizierà macinando la farina per poi fare con le proprie mani diversi tipi di pane, la pasta fresca, gli gnocchi, meravigliose torte salate, dolci come crostate e biscotti e molto altro.
Tutto questo sempre nel pieno rispetto dei principi che regolano la salute in modo che il cibo sia al tempo stesso un piacere e una fonte di benessere.
Il corso sarà tenuto dal dr. Giacomo Bo e dalla dr.ssa Nadia Damilano, da oltre 15 anni esperti di alimentazione naturale e biologica, insegnanti e consulenti per la salute, scrittori.

Note Tecniche

– La giornata inizia alle ore 9.30 di domenica 5 novembre e si conclude verso le 19.30 con la cena.

– Si terrà a Faedis (Udine) in via Tramontins 4. Informazioni più dettagliate saranno date al momento dell’iscrizione.

– il costo è di 60 euro. Per iscriversi è necessario dare la propria conferma telefonicamente qualche giorno prima.
Tel. 0432/72.80.71

– Il corso ha un numero massimo di 12 partecipanti. Si consiglia di iscriversi in anticipo.

– Tutti gli alimenti sono di origine biologica.

A tutti i partecipanti verrà regalato il nostro prezioso ricettario di pani e primi piatti