Kaneli-korvapuustit

Ricetta per 6

Procedimento

Scalda il latte a 42 gradi, unisci un uovo, zucchero, sale, cardamomo, meta' della farina e il lievito. Unisci successivamente la margarina ammorbidita in precedenza con il resto della farina (si consiglia di sbriciolare il burro nella farina). Impasta bene il tutto e lascia lievitare l'impasto per circa un'ora. Dopo un'ora prendi l'impasto lievitato, dividilo in due pani, spianalo con un comune mattarello da cucina, fai un rettangolo spesso 1 cm, spennellaci sopra un po' di burro sciolto, cospargilo di zucchero, mandorle tritate e cannella in polvere quanto basta, arrotola il fazzoletto cosi' decorato e taglialo a strisce spesse 2 cm. Disponi le girelle cosi' fatte su una teglia da cucina (nella teglia disponi un foglio di carta forno) e lascia lievitare per 2 o tre ore. A lievitazione ultimata, prima di mettere in forno a 250 gradi per 10 minuti, spennella i dolci con un uovo.

Kaneli-korvapuustit