Insalata di patate e barbabietole

Ricetta per 4 persone

Ingredienti: 6 patate, una confezione di barbabietole precotte, una manciata di olive verdi denocciolate, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 2 cucchiai di olio evo, prezzemolo, sale.  

Procedimento:

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
Privatele della buccia e tagliatele a cubetti. Conditele con un cucchiaio di olio di oliva.
Tagliate le barbabietole a pezzetti, e conditele con sale e 1 cucchiaio di olio in una ciotola a parte.
Unitevi le olive tagliate a rondelle e fettine sottili di cipolla.
Mettete le barbabietole nel centro di un piatto da portata, e disponete ad anello le patate. Cospargete di prezzemolo tritato il tutto e portate in tavola.

Procedimento: Lessa le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Privale della buccia e tagliale a cubetti. Condiscile con un cucchiaio di olio di oliva. Taglia le barbabietole a pezzetti, e condiscile con sale e un cucchiaio di olio evo in una ciotola a parte. Unisci le olive tagliate a rondelle e fettine sottili di cipolla. Metti le barbabietole nel centro di un piatto da portata, e disponi ad anello le patate. Cospargi di prezzemolo tritato il tutto e porta in tavola.