Il sapore del sapere e Milano dialoga
con il pubblico

“Chiacchiere consapevoli” di cultura, scienza, alimentazione e benessere" “Alimentazione, intolleranza e aspetti psicologici del cibo”.
Venerdì 30 settembre 2005 ore 14:30 – 19:00

Interventi: ►Intolleranze alimentari: interazioni tra ricerca compulsiva, aumento di peso e aspetti psicologici del cibo Dott. Attilio Speciani – Specialista in Allergologia e Immunologia Clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, Medico diplomato agopuntore ►Il controllo Metabolico della fame Dott.ssa Gigliola Braga – Biologa Alimentarista, esperta in problematiche legate agli alimenti, all’acqua e all’informazione nutrizionale, Scrittrice ►Psicologia e alimentazione: l’importanza del gruppo sanguigno. Come personalizzare la propria alimentazione per migliorare il nostro livello psico-fisico Dott..ssa Stefania Bensi – Psicologa esperta in intolleranze alimentari ►L’approccio psicologico dell’alimentazione. Gli OGM: assuefazione e intolleranza Prof. Luciano Pecchiai – Primario Patologo Emerito dell’Ospedale dei Bambini “Vittore Buzzi” di Milano ►L’approccio biologico all’odontoiatria; tossicologia dei materiali Dott. Federico Ronchi – Socio fondatore dell’Accademia Internazionale Odontoiatria Biologica, consulente scientifico del reparto di odontoiatria biologica dell’Istituto Stomatologico Italiano ► Insonnia e alimentazione, consigli pratici Prof. Claudio Viacava – Biologo, Psicologo, Psicoterapeuta, Naturopata, On. Senatore dell’Accademia Medicea di Firenze.
A seguire cocktail e dibattito con il pubblico
Palazzo Affari ai Giureconsulti – Sala Esposizioni – Piazza Mercanti 2, 20121 Milano
La partecipazione è gratuita.
È richiesta la prenotazione
Progetto e Organizzazione Erredieffe

Per informazioni
Erredieffe Per informazioni e prenotazioni ►Tel. 02.66115408
►Fax. 02.64749456 ►e-mail. erre.dieffe@tiscali.it ►www.ilsaporedelsapere.it