Il prossimo “Tastevin d’Argento” sarà nazionale
Martedì 10 ottobre 2006 nelle storiche cantine di Palazzo Barolo a Torino, si è svolta la cerimonia di consegna dei Tastevin d' Argento 2006, premio alla comunicazione agroalimentare giunto alla sua X edizione.
Alla presenza del Presidente Gudrun Dalla Via e del Consigliere Nazionale ASA Enza Bettelli sono stati consegnati i riconoscimenti a:
Licia Granello: giornalista de La Repubblica
Renato Girello: giornalista RAI Tre Piemonte
Giuseppe Martelli: Direttore Generale Assoenologi
Sergio Miravalle: giornalista La Stampa
Paolo Ricagno: Presidente Consorzio Tutela vini d’Acqui
Barbara Ronchi della Rocca: giornalista, esperta di storia del costume
Beppe Sardi: chef-patron Ristorante Il Grappolo di Alessandria
Federico Quaranta e L’Inutile Tinto: conduttori trasmissione Decanter – RAI Radio due
Sergio Valzania: direttore RAI – Radio due e Radio tre
“ Dieci anni un traguardo significativo per un riconoscimento che ha nel suo albo d’oro personaggi che hanno dato un concreto impulso alla promozione dei prodotti agroalimentari– sottolinea il Coordinatore Nazionale dell’Asa, Roberto Rabachino, ideatore del premio – e la prossima edizione il riconoscimento diventerà nazionale.”
A fine premiazione è stato allestito un buffet di prodotti tipici a cura dello chef Patrizia Grossi chef patron La Torre all’interno dell’Hotel Candiani di Casale Monferrato (Al) in abbinamento a vini selezionati dai sommelier della F.I.S.A.R. – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori di Torino.
La manifestazione è stata condotta dalla giornalista Piera Genta.