I grandi chef propongono il pollo a tavola

Mercoledì 12 febbraio a Milano (ore 11), si terrà una conferenza stampa presso Terrazza Martini, per presentare l'iniziativa "Sapori con le Ali".
Collaborano all'evento i "Jeunes Restaurateurs d'Europe" nell'ambito della campagna "Aggiungi un pollo a tavola", finanziata con il contributo dell'UE e dello Stato Italiano.
Per una settimana, a partire dal 14 febbraio, nei ristoranti JRE, si potranno gustare rivisitazioni
in chiave gourmand delle migliori ricette a base di pollo e tacchino & co…
Nell'occasione sarà presentata una ricerca realizzata con la Doxa, che esplora le opinioni dei più grandi
chef italiani sulle carni avicole, dal titolo "Versatilità e tradizione gastronomica: le carni avicole conquistano anche gli chef stellati".
In chiusura, il buffet stellato a base di carni avicole a cura di: Emanuele Scarello, Marco Bistarelli e Carla Aradelli.