''Golosario 2006'' e per Paolo Massobrio è già successo

E’ la Guida alle 1000 e più cose buone d’Italia ed è il best seller più seguito dagli appassionati di cibi e di vini che quest’anno diventa ancora più “guida”.
Sono infatti duecento i ristoranti che la settima edizione de Il Golosario consiglia su e giù per l’Italia e ben 746 i prodotti artigianali meritevoli di attenzione.
Tra questi le migliori birre prodotte dai microbirrifici italiani, le migliori paste artigianali, i sughi, i dolci, i mieli, i liquori, i caffè e ovviamente un’abbondanza di salumi e formaggi.
E poi ancora 2.454 "Boutique del Gusto" (divise tra enoteche, panetterie, pasticcerie, gelaterie, macellerie, salumerie, gastronomie e vere e proprie dispense del buon cibo), 2.144 cantine con i propri vini top, 307 oleifici.
Una guida indispensabile per chi si mette sulle strade dei mille campanili d’Italia, in cui ogni regione è introdotta da un personaggio d'eccezione.

Weblink: www.clubpapillon.it