''Golosaria'', l'omaggio alle cose buone e vere

"Gualtero Marchesi è Maestro del cuoco italiano perchè nella sua
attività c'è l'arte, la musica, il colore, il gusto… e la famiglia.
Senza questi ingredienti Marchesi non sarebbe stato quel che è stato".
Con queste parole Paolo Massobrio insieme con Marco Gatti autori della
GuidaCriticaGolosa alla Lombardia, ha reso omaggio al cuoco che più di
tutti ha innescato una straordinaria rivoluzione in cucina. L'omaggio
a Marchesi è stato l'apice di Golosaria, la manifestazione che celebra
il best seller Il Golosario (guida alle cose buone d'Italia) che si è
svolta all'Hotel Melià a Milano, partecipata da migliaia di consumatori
attenti, soci del Club di Papillon e operatori, che si sono ritrovati
per assaggi, ma anche per sostare nella Latteria milanese del futuro o
per disquisire su come dovrebbe essere il negozio di quartiere.
Francesco Alberoni, intervenuto alla presentazione del libro per la
famiglia Adesso, 366 giorni da vivere con gusto, ha ricordato la
straordinaria valenza culturale del posto a tavola). Grande successo
inoltre per le premiazioni dei Top Hundred, mentre durante l’incontro
dedicato ai microbirrifici, dall’intervento di Kuasca, esperto
assaggiatore, è emerso, anche in riferimento al libro “Beer (Eyewitness
Companions)” di Michael Jackson, che l’Italia compare al sesto posto
per la qualità della produzione di birra. (Sul sito www.golosaria.it
tutte le notizie riguardanti Golosaria a Milano).

Stefania Liguoro

Relazioni Esterne COMUNICA EDIZIONI/CLUB DI PAPILLON

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