Gnocchetti

Ricetta per 4

Procedimento

Scalda il latte in una casseruola, non troppo caldo, quindi togli la casseruola dal fuoco. Aggiungi lo zucchero ed il lievito. Copri con un panno e lascia riposare per circa 20 minuti. Prepara la farina, l'uovo e il lievito del passaggio precedente. Miscela insieme. Lascia riposare in una ciotola per circa 1 ora, così si forma l'impasto. Stendi l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di 1cm. Usa uno stampo per tagliare dei dischi. Su ciascun disco metti un cucchiaino di gelatina e metti un secondo disco sopra. Pinza i bordi insieme. Prepara una pentola d'acqua bollente e metti un vassoio per la cottura al vapore. Aggiungi i buchtas (la pasta con la gelatina), copri e lascia cuocere per circa 10/15 minuti. Estrai i buchtas dalla casseruola e servili. Si può mettere del burro sopra e cospargere con della polvere di cacao e zucchero a velo, semi di papavero, noccioline tritate finemente o ciò che si vuole.

Gnocchetti