Gli italiani e il ''pranzo della domenica''

Il pranzo della domenica è un rito ancora attuale, oppure i nuovi di stili di vita lo hanno accantonato? Il menu degli italiani celebra la stretta cucina locale oppure “piatti pronti” e sperimentazioni hanno intaccato anche l’ultimo baluardo della cultura gastronomica nazionale?
Se lo è chiesto l'Accademia Italiana della Cucina che martedì 28 ottobre 2008, ore 11.30,a Milano, presso il Circolo della Stampa, in Corso Venezia 16 presenterà in una conferenza stampa i risultati dell'indagine condotta al proposito.
Lo studio è stato realizzato attraverso un campione di 1.834 famiglie presenti in Italia ed ha sondato il rapporto che lega gli italiani al cosiddetto
“pranzo della domenica” in famiglia.

Interverranno il Professor Giovanni Ballarini, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina, il Dottor Paolo Petroni, Presidente Centro Studi Accademia Italiana della Cucina e il
Dottor Gianni Fossati, Giornalista.