Gli appuntamenti di domani, 7 maggio a TUTTOFOOD
Le filiere d’eccellenza e il canale fuori casa, tra esperienze virtuose e nuovi trend
Durante la terza giornata di TUTTOFOOD 2025 a Rho Fiera Milano, si guarderà alla sostenibilità, l’innovazione tecnologica e i nuovi scenari di mercato dell’universo legato al cibo.
Gli appuntamenti clou della giornata di mercoledì, 7 maggio.
Ecco i principali eventi da non perdere: Press Lounge – Centro Servizi Stella Polare (Piano terra – ingresso Sud) | 11:30-12:15
Conferenza stampa: “La strategia di espansione di Fiere di Parma presentata in occasione di TUTTOFOOD 2025”.
presso Better Future Arena – Pad. 3 | 10:30-12:00
ESG e gestione delle eccedenze alimentari: un’opportunità per un futuro sostenibile. Con Pane Quotidiano e IPSOS, una riflessione sulle best practice del settore e il valore strategico della lotta allo spreco.
presso Mixology Arena – Pad. 14 | 11:00-12:30
Tavola Rotonda by FIPE – Con il supporto di Bartender.it, focus su ristorazione e pubblici esercizi.
presso TUTTOFOOD Academy | 12:00-13:45
GDO: nuovi modelli di business e acquisti per il food retail. Un confronto diretto tra industria e distribuzione, a cura di Largo Consumo.
presso Mixology Arena – Pad. 14 | dalle 12:30 in poi
Appuntamenti con Siamo tutti a rischio burnout, Coffee Mixology 3 e Tiki Talks with the Kings per scoprire nuove tendenze e stili nel mondo mixology e hospitality.
presso TuttoFood Hall – Pad. 3 | 14:30-16:00
Le principali sfide del settore caseario mondiale. A cura di Assolatte, una panoramica globale sulle prospettive del comparto lattiero-caseario.
presso Better Future Arena – Pad. 3 | 14:30-16:00
Food Intelligence: Intelligenza Artificiale e strumenti strategici per il food & beverage- Con UNISG di Pollenzo, focus sulle tecnologie che stanno cambiando marketing e vendite nel settore.
presso CIBUS LINK (Arena esterna, Pad. 6) | 14:30-15:30
Discount vs Supermercati: vince il cliente! Una riflessione sulle nuove dinamiche della GDO.
presso Mixology Arena – Pad. 14 | 14:45-15:30
Turismo: una nuova leva per la promozione del territorio. A cura di Spirito Autoctono e Bartender.it.
presso CIBUS LINK (Arena esterna, Pad. 6) | 16:30-18:00
Il Bio italiano che piace al mondo. Assobio racconta come il biologico Made in Italy conquista i mercati esteri.
presso Better Future Arena – Pad. 3 | 16:30-18:00 .
Circular Economy for Food e riduzione dello spreco alimentare- Sempre con UNISG di Pollenzo, opportunità concrete per innovare e generare valore nellafiliera.
presso Mixology Main Stage – Pad. 14 | 16:15-17:00
HORECA Social Stars- A cura di Bartender.it, con Dammiunabirra.it e Dammiundrink.it.
presso TuttoFood Hall – Pad. 3 | 17:00-19:00
Restaurant Talks at TuttoFood Milano In collaborazione con Gruppo FOOD, il futuro della ristorazione si racconta attraverso le voci dei protagonisti del Canale Fuori Casa internazionale.
… e molti altri incontri nell’area speciale Mixology Experience e Cibus Link Arena.