Due libri per conoscere meglio la cucina anglosassone

Un "goloso" appuntamento, quello delle 18,30 di mercoledì 21 settembre, a Milano presso la "Feltrinelli Libri e Musica di Piazza Piemonte.
Autori esperti si disporranno a dialogare con il pubblico sulla storia della gastronomia inglese; lo faranno presentando le loro due opere che sono:
"The Forme of Cury. La cucina alla corte di Re Riccardo II d'Inghilterra" e
"English Puddings. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi".
Il primo libro, "The Forme of Cury" è in assoluto il testo più antico, e quindi il primo, riporta una vera e propria "chicca" gastronomica, vale a dire una ricetta per i ravioli e, precisamente le lasagne che quindi potrebbero essere d'origine anglosassone!
Una curiosità, che toccherà sicuramente nel vivo l'amor proprio degli italiani: Luigi Ballerini, professore di letteratura italiana alla Ucla di Los Angeles e curatore della collana Cum Grano Salis per Guido Tommasi e Stefano Arturi, autore di "English Puddings. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi" si confronteranno, insieme a Guido Tommasi, per restituire alla cucina inglese la reputazione che le spetta.
Seguirà degustazione a tema.

Per informazioni
Mita Gironda
Ufficio stampa Guido Tommasi Editore mita@guidotommasi.it