Dolcissima Napoli con la Rassegna della pasticceria

Rassegna Regione Campania di Cucina e Pasticceria – Mercoledi 30 Novembre 2005
Ristorante "Villa Lucrezio" – Napoli Posillipo
Felicemente giunta alla sua 4° Edizione, la Rassegna Regione Campania avrà luogo Mercoledi 30 Novembre in una delle più belle e suggestive location della zona: il Ristorante "Villa Lucrezio". Saranno presenti oltre un centinaio di chefs professionisti provenienti da tutta la regione Campania, che presenteranno piatti da concorso, in gara secondo categorie di cucina e pasticceria. Inoltre concorreranno elaborati di Sculture Artistiche. Sono previsti premi per i primi 3 classificati di ogni categoria. Il programma, realizzato sotto l'abile regia del Presidente Regionale Cuochi, lo chef D' Orso Ugo, vedrà nel pomeriggio un workshop di prodotti di qualità, un mini corso di aggiornamento professionale a cura di Bonduelle Food service, supportato dai forni Angelo Po, seguito da una degustazione di Vini Tokaji Ungheresi.
La manifestazione si concluderà con la Cena di Gala, realizzata e ideato dallo chef Fusco Arturo e dalla Sua brigata.