Di ''Grignolino in Grignolino'' nel Monferrato Casalese

Mercoledì 1 giugno 2005 alle ore 11,30 a Torino pressoPalazzo Ceriana Mayneri sede del Circolo della Stampa, Corso Stati Uniti 27, si tiene una conferenza di presentazione della manifestazione "di Grignolino in Grignolino nel Monferrato Casalese"
Ideatori: Slow Food Italia e la Condotta Slow Food del Monferrato casalese, in collaborazione con l’Enoteca Regionale del Monferrato.
“Di Grignolino in Grignolino” è una manifestazione pensata per approfondire la conoscenza del Grignolino e dei vignaioli che lo producono.
Un mondo poco appariscente ma molto impegnato nel lavoro quotidiano di produrre vino di qualità.
La giornata prevede anche escursioni tra Casale Monferrato, Vignale e Moncalvo, visitando cantine, incontrando produttori e degustando con loro il Grignolino.
Intervengono:
Silvio Barbero Presidente Slow Food Italia
Davide Sandalo – Assessore all’Agricoltura della Provincia di Alessandria
Augusto Lana – Fiduciario Condotta Slow Food del Monferrato casalese
Pietro Arditi – Presidente Enoteca Regionale del Monferrato
Claudio Saletta – Presidente dei Comuni dell’Enoteca del Monferrato
Pierangelo Cumino– Direttore Enoteca Regionale del Monferrato

Alessandro Tibaldeschi