Degustazioni ad alta quota

Delta Air Lines (Nyse: Dal) brinda alla nuova collaborazione con uno dei sommelier più conosciuti degli Stati Uniti. La compagnia aerea ha infatti siglato una partnership con Andrea Robinson, Master Sommelier, autrice di libri e ospite di numerose trasmissioni televisive, per reinventare la propria carta dei vini ed offrire così ai passeggeri una selezione da intenditori a 9. 000 metri di quota. La carta dei vini selezionata da Andrea Robinson sarà lanciata in Businesselite, la business class internazionale di Delta, il prossimo febbraio, per essere poi distribuita anche nella classe economica sui voli internazionali, nella Prima Classe sui voli nazionali e sulla classe economica nei mesi successivi. La selezione di vini di Andrea Robinson va a completare la raffinata offerta culinaria proposta in classe Businesselite, che comprende un menù personalizzato di cinque portate preparate appositamente da Michelle Bernstein, chef del rinomato ristorante Michy’s di Miami. “La nuova collaborazione con Andrea Robinson è un’ulteriore iniziativa volta a migliorare il servizio di bordo per i nostri passeggeri” spiega Joanne Smith, Senior Vice President In-flight Service and Global Product Development. “Andrea sta lavorando con noi per elaborare una selezione di vini in linea con le raffinate creazioni dello chef Michelle Bernstein proposte in classe Businesselite, che incontri anche i gusti dei passeggeri di Prima e di classe economica. ” “Sono molto felice dell’opportunità di creare e introdurre una nuova carta dei vini per Delta,” dichiara Andrea Robinson. “La mia selezione consisterà in vini con sapori decisi per accompagnare i deliziosi menu di Michelle Bernstein e che riflettano al tempo stesso il carattere fresco e moderno della nuova Delta. Dato che i vini cambiano sapore a 9,000 metri d’altezza, sceglierò vini dal carattere forte e che possano brillare anche ad alta quota. ” La nuova Businesselite offre sedili interamente in pelle, con 152 cm di spazio per distendere le gambe; un nuovo sistema digitale di intrattenimento a bordo disponibile su richiesta con una vasta offerta di film; la possibilità di creare una lista di brani preferiti e una scelta di video giochi, il tutto completo di cuffie anti-rumore; prese per computer portatile integrate nel sedile ed un ambiente più luminoso. La Businesseliteè disponibile su quasi tutte le rotte intercontinentali, compresi i voli tra gli Stati Uniti ed Europa, Africa, Giappone, Corea del Sud, India, Israele, Cina, Brasile e Argentina. Per l’inizio del 2008 Delta progetta di diventare la prima compagnia aerea statunitense ad offrire ai passeggeri della business class internazionale un sedile completamente reclinabile nelle cabine Businesselitesu tratte molto lunghe quali quelle per l’Africa, l’Asia e il Medio Oriente. Recentemente Delta ha anche inaugurato un look più accattivante, grazie ai rinnovati interni con sedili in pelle, uniformi firmate e servizi più efficienti. Andrea Robinson Andrea Robinson, uno dei maggiori enologi degli Stati Uniti, è una delle 15 donne in tutto il mondo che sono state nominate Master Sommelier dalla prestigiosa Court of Master Sommeliers. Andrea è stata la prima donna mai scelta come Best Sommelier negli Stati Uniti dalla Sommelier Society of America, ed è anche il primo Rettore degli Studi Enologici del French Culinary Institute a New York, dove si è laureata cum laude seguendo il famoso programma gastronomico professionale di 600 ore. Andrea è stata nominata Outstanding Wine & Spirits Professional dalla James Beard Foundation nel 2002, ed è stata scelta dalla rivista Bon Appetit come Wine & Spirits Professional per il 2004. Andrea Robinson è autrice del best-seller Great Wine Made Simple: Straight Talk from a Master Sommelier (I Grandi Vini In Breve: un Maestro Sommelier Parla Franco), applaudito per il suo approccio al vino originale e pragmatico, nonché di Great Tastes Made Simple: Extraordinary Food and Wine Pairing for Every Palate (I Grandi Sapori In Breve: Accostamenti di Cibi e Vini Straordinari per Ogni Palato), e Andrea Robinson´s Wine Buying Guide For Everyone (La Guida all’Acquisto del Vino di Andrea Robinson), una guida tascabile aggiornata ogni anno su tutti i vini più famosi acquistabili in negozi e ristoranti. I suoi programmi televisivi, Simply Wine e Pairings with Andrea, vengono trasmessi tutte le settimane su Fine Living Network.