Da “SlowFood” in Italia le Settimane del Gusto

Rivolte ai giovani, gustose cene preparate da grandi chef italiani.ani!

L’evento, coordinato dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo ha il supporto di Slow Food.
Alla guida dell'iniziativa "Le settimane del Gusto", un gruppo di studenti fortemente motivati che sioccuperà anche dei contenuti del sito (www.settimanedelgusto.it) con testi, materiale fotografico e audiovisivo.

Cene gourmet low cost! La manifestazione è in corso di svolgimento, dal 2 sino al 16 Maggio in tutta Italia e coinvolge tanti giovani under 26 appassionati di alta cucina mettendoli in contatto con i grandi chef italiani.

Quest’anno la formula avrà molte novità. Per cominciare, I ristoranti selezionati saranno meno rispetto all’anno scorso, in virtù di una selezione che privilegerà grandi chef italiani e ristoratori davvero coinvolti in questo progetto: tutti i locali proporranno infatti qualcosa di speciale e unico, studiato appositamente per costruire un rapporto con i giovani che vada oltre la sola cena.

Lista dei ristoranti partecipanti su:

http://www.settimanedelgusto.it/pagine/ita/ristoranti/home_ristoranti.lasso