“Contaminazioni di pizza”: in Versilia
Sei grandi pizzaioli per una serata di solidarietà
#tuttegiuperterra
L’appuntamento è per il 31 luglio alla pizzeria Apogeo di Pietrasanta, che vedrà al forno due grandi maestri della pizza – Franco Pepe di Pepe in Grani a Caiazzo e Renato Bosco di Saporè a Verona – che presenteranno una pizza ciascuno. Accanto a loro ci saranno gli ideatori di Contaminazioni di Pizza – Massimo Giovannini (Apogeo, Pietrasanta), Graziano Monogrammi (La Divina Pizza, Firenze), Paolo Pannacci (Lo Spela, Greve in Chianti) e Giovanni Santarpia (Santarpia, Firenze) – che invece prepareranno due pizze a “otto mani”.
Ad accompagnare le pizze d’autore di questa speciale serata di beneficenza ci sarà un’interessante selezione di vini e bollicine italiane.
Il costo della cena benefica è di 60 euro a persona. L’accesso è riservato a un massimo di 130 persone, previa prenotazione. Il ricavato della serata sarà devoluto a #tuttegiuperterra, Onlus creata dalla giornalista enogastronomica Francesca Martinengo per il sostegno alla ricerca sulle malattie rare (qui maggiori informazioni).
Per info e prenotazioni: 0584 793394 – 333 5607378.
www.viadeigourmet.it
Erica Battellani