Capodanno con il Cocktail Champagne “Cuban 7&7”

Per accogliere l’Anno Nuovo eccovi il Drink a base Champagne di Marco Libranti, Bartender dell’Hotel Chapter Roma

Drink: CUBAN 7&7
Bartender: Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma

Ingredienti:
50 cl rum Havana 7
25 cl succo fresco di limone
30 cl miele di eucalipto allo zenzero
Top di Champagne brut

Bicchiere: champagne flute
Garnish: zest di limone

Preparazione:
Con la tecnica dello shake and strain, versa in uno shaker tutti gli ingredienti. Quindi, introduci del ghiaccio nello shaker e shakera vigorosamente. Versa, filtrando il tutto, all’interno di un bicchiere flute da champagne e servi con la guarnizione di zest di limone.

Il Drink:
Un drink a base champagne, per festeggiare al meglio le feste natalizie, ideato da Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby, il cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma, in via Santa Maria de’ Calderari, a due passi da Largo Argentina.

La frizzante bollicina acida dello Champagne la conoscono tutti e piace a molti, qui viene ammorbidita dai sentori caraibici di un Rum addolcito ulteriormente, ma non troppo, da un miele di eucalipto e zenzero. Esperienza nuova di gusto tutta da provare, per gli amanti dello Champagne e non solo!

Un drink che sarà possibile gustare a Capodanno all’Hotel Chapter Roma!

Drink: Cocktail Champagne “CUBAN 7&7”

Ufficio Stampa Bar / Hotel Chapter Roma
Carlo Dutto