Apre a Genova il Salone dei prodotti dell’alimentazione di qualità e biologica

GENOVA. Apre i cancelli sabato, ai Magazzini del Cotone del Porto Antico di Genova Cibio, il salone dei prodotti dell’alimentazione di qualità e biologica
L’esposizione, aperta fino a martedì 1 maggio, è dislocata su quattro piani, ed è dedicata ai prodotti di qualità, al turismo enogastronomico, alla cultura dell’alimentazione. Obiettivo: promuovere gli alimenti di qualità, far conoscere l’agricoltura e avvicinarla ai cittadini e ai consumatori, riaffermando le tradizioni regionali.
Al piano terra e al primo piano dei Magazzini del Cotone l’area Cibio ospiterà stand istituzionali e delle regioni italiani con diversi prodotti, tra cui gli oli d’oliva extravergini, formaggi, salumi e biologici.
Al secondo piano si snoderà la rassegna “Vinodivino”, tutta dedicata al settore enologico.
Il terzo piano, nella sale “Monna Lisa” e “Leonardo” Cibio ospita l’area dedicata alle degustazioni e altri stand regionali.
La rassegna è aperta dalle 10 alle 19, tutti i giorni. Fino alle 11, ingresso gratuito, dopo il costo è di 5 euro.
Cibio è patrocinato da Regione Liguria, Provincia e Comune di Genova, Gal-Appennino Genovese.