Appuntamenti di gennaio con il Club Turisti del Vino della Lombardia

Il Club Turisti del Vino della Lombardia ed il Movimento Turismo del vino lombardo propongono per il mese di gennaio 2007 le seguenti iniziative:

– mercoledì 10 gennaio 2007,ore 21 a VIMODRONE presso la Biblioteca Start il corso di degustazione vino
ed abbinamento cibo-vino“IN VIAGGIO CON I NOSTRI SENSI” 5 appuntamenti€ 50

sabato 13 gennaio TOUR “IN VALTELLINA IN COMPAGNIA del CLUB TURISTI DEL VINO DELLA LOMBARDIA”
Il tour porterà gli appassionati a visitare la cantina RAINOLDI, la cantina TRIACCA e la cantina SERTOLI SALIS. Pranzo in un locale storico nel centro di Tirano con pizzoccheri, selvaggina con polenta, bisciola accompagnati dai vini della cantina TRIACCA. costo di partecipazione € 68 con viaggio in bus Gran Turismo POSTI LIMITATI ! !

venerdì 19 gennaio 2007, ore 21 a VOGHERA presso CIRCOLO “IL RITROVO” Start del corso di degustazione vino ed abbinamento cibo-vino “20 ore
IN VIAGGIO CON I NOSTRI SENSI” costo di partecipazione € 80, compreso un pranzo

domenica 21 gennaio,ore 20.30 a CUSAGO presso CIAPA E PORTA A CA’ via Libertà,2
CENA – DEGUSTAZIONE “IL FINE SETTIMANA ABBINAMENTI IN COMPAGNIA” ovvero prove di incontro del vino con preparazioni gastronomiche mignon per avere
un abbinamento di successo “DA SAN COLOMBANO : IL VINO DI MILANO “
In abbinamento con i vini bianchi e rossi della DOC San Colombano : i salumi lodigiani,
il pannerone, la cassola, la tortionata –
costo di partecipazione € 55

sabato 27 gennaio , ore 21,a San Colombano al Lambro
Cantina Pietrasanta
“ I VINI DA COLLEZIONE : lo SFORZATO della VALTELLINA” Un’occasione unica
per degustare varie annate del Sforzato di una delle aziende valtellinesi più qualificate. Spiegazione della zona di produzione, del vitigno e con tanti aneddoti e curiosità. Mignon gastronomiche in accompagnamento – costo di partecipazione € 28

domenica 28 gennaio, ore 13 a San Colombano al Lambro–Cantina Pietrasanta
“ LA CANTINA E’ SERVITA : La Birra in Barricaia con . . . il vino “
degustazione con Raspadura e Verdea, Risotto alla Birra, Stinco alla Birra
e patate, Formaggiata lombarda con marmellata di birra, Tiramisu’ e bollicine-
costo di partecipazione € 25