Anteprima a Cagliari del Festival
''I Primi d'Italia''

I 'Primi d'Italia' sbarcano in Sardegna.
Il festival nazionale dei primi piatti, che si svolgera' a Foligno dal 29 settembre al 2 ottobre, avra' una gustosa anticipazione il 12 luglio, presso il ristorante 'La pineta' del 'Forte village resort' di S. Margherita di Pula (Cagliari), dove sara' organizzata una serata culinaria interamente dedicata al festival umbro per 1.200 ospiti internazionali.
Le ricette, tutte inedite e tutte rigorosamente per primi piatti saranno realizzate dallo chef umbro Marco Bistarelli, membro dell'Associazione 'Jeunes restaurateurs d' Europe' e titolare del ristorante ''Il postale'' di Citta' di Castello (Perugia), insignito della stella Michelin. L'iniziativa rientra nella settimana enogastronomica 'Il Convivio delle arti', organizzata dall' associazione culturale 'Ca dj' Amis-I Ristoranti della Tavolozza'.
Nei mesi scorsi 'I Primi d' Italia' e' stato presentato anche presso la stazione di Milano, sempre nell' ottica della promozione degli eventi e dei prodotti umbri.