Alta Valsesia: un corso di cucina vegana

Daniela Cicioni, chef vegana sul lavoro e anche nella vita perché la coerenza è una virtù, curerà un corso di cucina vegana (= no materie prime di origine animale, miele compreso) dal 18 al 21 luglio a Rassa in Alta Valsesia, quindi provincia di Vercelli. Il tutto presso “l’orto e la cucina della piccola azienda agricola di Maia Beltrame con certificazione biologica ICEA, situata alle Piane, 10 minuti a piedi dal paese di Rassa”.

Previsti quattro giorni di studio e di applicazioni pratiche (la teoria seguita dalla pratica), con arrivo il mercoledì sera e la partenza la domenica. Si alloggia presso il B&B Locanda Margherita e si cena all’Hostaria Bricai. Quota di partecipazione 650 euro, sono escluse solo le bevande, vino in primis, durante le quattro cene in trattoria. Info e prenotazioni chiamando o scrivendo a Maia Beltrame, +39.349.2859402, maia.beltrame@gmail.com.