ALMA propone il maestro Danilo Freguja e le sue preparazioni di cioccolato

ALMA, la scuola internazionale di cucina italiana, propone due occasioni straordinarie per conoscere le tecniche di preparazione del cioccolato con il grande Maestro Danilo Freguja

il 18 e 19 aprile 2006:
– Dessert al piatto – Pralineria

il 20 e 21 aprile 2006:
– Il Cioccolato: Torte speciali e grandi realizzazioni per il prodotto più goloso e amato dagli italiani

la partecipazione è possibile anche per un solo corso di due giornate al costo di €uro 350,00 + IVA Pranzi inclusi

Sempre nel mese di aprile vi segnaliano due interventi eccezionali

il 12 aprile Nicola Portinari del Ristorante La Peca di Lonigo (Vicenza)
il 26 aprile Andrea Fusco del Ristorante Giuda Ballerino di Roma

il costo di questi due incontri è di €uro 200,00 + IVA cadauno pranzo incluso
Per ogni informazione ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Tel.0521 525211