Accanto a Cibus 2014 ci sarà anche “Cibus Bollicine”

Requisito fondamentale delle Aziende per partecipare: annoverare nel proprio listino almeno un vino spumante.

Milano – “Una spumeggiante enoteca del cibo italiano”, è questo il claim di Cibus Bollicine, il nuovo progetto promosso da Cibus Parma e presentato recentemente a Milano, in occasione della conferenza stampa di Fiere di Parma e Federalimentare.
Piattaforma d’incontro tra i maggiori player del mercato nazionale ed estero, Cibus è l’evento di riferimento del settore agroalimentare italiano. Ed è proprio in questa cornice che, dal 5 all’8 maggio 2014, si svolgerà la prima edizione di Cibus Bollicine, un evento rivolto ai produttori di bollicine Made in Italy che, oltre a promuovere i propri vini spumanti, potranno presentare la loro intera gamma di vini.
Spazi espositivi e aree tematiche dedicate a demo, degustazioni e workshops sono solo alcune delle proposte di questa nuova iniziativa che lega in maniera concreta e indissolubile il mondo dell’alimentazione a quello del vino.