A Rimini Wellness anche la Saclà

Con lo chef Diego Bongiovanni

Quando il buon cibo incontra il benessere

Dal 2 al 5 giugno la storica azienda italiana leader nel settore delle conserve vegetali sarà la protagonista nella FoodWell, lo spazio che la Fiera di Rimini dedica alla sana alimentazione. Da non perdere domenica 5 giugno alle ore 12.30 lo show cooking dello chef Diego Bongiovanni, ispirato alla cucina fashion, tra salute e il divertimento.

Gusto e salute nel piatto. Oggi più che mai la ricerca del benessere a tavola non può prescindere da questi due tasselli fondamentali. Soprattutto se ci riferiamo alle verdure. Infatti un’indagine DOXA/SACLA’ ha evidenziato come oggi, nel nostro Paese, i vegetali siano amati da 9 italiani su 10 che li considerano non più solo contorno ma piatto principale a tutti gli effetti, in grado di soddisfare il palato senza sacrificare il benessere.
Sulla scia di questa rinomata tendenza, Sacla’, storico marchio dell’alimentare italiano, sarà protagonista all’undicesima edizione di Rimini Wellness, in programma nella cittadina romagnola dal 2 al giugno 2015. L’azienda astigiana sarà la protagonista nel padiglione HALL SUD stand 027
Da non perdere, in particolare, l’entusiasmante show cooking “1,2,3 corri” che vedrà impegnato ai fornelli lo chef Diego Bongiovanni alle prese con i prodotti di punta della linea Freschi dell’azienda astigiana. L’appuntamento sarà domenica 5 giugno maggio alle ore 12.30 presso lo stand SACLA’ (padiglione AGORA’).
Durante lo show, food bloggers e fitness bloggers si sfideranno su tapis-roulants o walkers e imiteranno Diego Bongiovanni che durante esercizio fisico cucinerà un piatto. Il tutto con un partner d’ eccellenza quale JOHNSON MATRIX, l’azienda nel mondo del fitness con il più alto tasso di crescita che oggi crea un nuovo mercato. Non più solo leader nei treadmill tradizionali ma innovatrice nel nuovo mercato dei tappeti meccanici ampliando così le possibilità di performance e massimizzando i risultati. Per essere non più solo attori passivi ma veri protagonisti dell’allenamento, esaltando e producendo energia positiva senza consumare quella del pianeta.

FOODWELL: LO SPAZIO DELLA FIERA DEDICATO ALLA SANA ALIMENTAZIONE
Alla sua terza edizione, FoodWell Expo completa l’offerta di Rimini Wellness, proponendo uno stile di alimentazione ideale per chi cerca prodotti legati al benessere, o è costretto a pasti veloci, senza rinunciare a qualità e salutismo. Saclà, all’interno della sua area (Hall Sud-Agorà FoodWell), vi propone tante soluzioni e idee per chi ama tenersi in forma. Sarà possibile scoprire tutta la linea di piatti pronti Saclà. Un’esplosione di gusto e di freschezza per tutti coloro che vogliono nutrirsi in modo sano e gustoso senza dover spadellare. Dieci primi piatti pronti che combinano in un unico prodotto cereali provenienti dal mondo, le rinomate verdure Saclà e un pizzico di spezie. Tutti confezionati in una comoda vaschetta microondabile da 200 gr che consente di consumarli in ogni situazione, sia freschi che riscaldati: caldi in ufficio, a temperatura ambiente per una pausa pranzo all’aperto, tiepidi a fine di un allenamento in palestra. E in più la garanzia fornita da una platea di ben 12.000 consumatrici che hanno eletto la linea dei piatti pronti vegetariani come PRODOTTO DELL’ANNO 2016 per la loro versatilità ed innovazione di prodotto. Vi aspettiamo numerosi per assaggiare i prodotti della Linea Saclà Fresco (Hall Sud-Agorà FoodWell stand 027) e Gustitalia (PAD. B1 stand 129)!