A Pollenzo incontro sulle tendenze nelle pratiche alimentari

Martedì 21 aprile all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo si presenta “Trendfood 09/10 – Scenari e tendenze nelle culture del cibo, dell’alimentazione e del gusto”

Martedì 21 aprile 2009 alle 17.30 nell’Aula Magna dell’Università di Scienze Gastronomiche a Pollenzo si è trattato il tema “Le tendenze nelle pratiche alimentari”.
L’occasione è stata fornita dalla pubblicazione di “Trendfood 09/10 – Scenari e tendenze nelle culture del cibo, dell’alimentazione e del gusto”, curato dalla Deepblue, società di communication planning e di consulenza del gruppo Aegis Media.
Il lavoro racchiude i risultati di una ricerca qualitativa sui trend nel food cui ha partecipato anche l’UNISG attraverso la collaborazione di Alice Saglia, studentessa al secondo anno della Laurea Magistrale e stagista presso Deepblue.

Sono intervenuti:
Carlo Petrini (presidente internazionale Slow Food)
Federica Setti (Research director Aegis Media Expert)
Antonello D’Elia (strategic manager Deepblue)
Maurizio Nasi (communication strategist Deepblue)
Alice Saglia (studentessa UNISG)
Pierluigi Basso (docente di Semiotica della Cultura e delle pratiche di consumo, UNISG)

Per maggiori informazioni sul progetto:
Weblink: www.trendfood.it

Ufficio Comunicazione UNISG/ UNISG Communications Office
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche/University of Gastronomic Sciences
Piazza Vittorio Emanuele 9 – 12042 Pollenzo – Bra (CN), Italia