A Napoli, tre giorni di “Cucina aristocratica”

Comunicato stampa

Napoli in festa dal 21 al 23 ottobre, con una manifestazione avente per tema la “cucina aristocratica napoletana” proposta dagli Accademici della cucina italiana con l’avallo del sindaco di Napoli Rosa Russo Iervolino, del Presidente della Provincia Riccardo Di Palma, dell’assessore alla cultura della Regione Campania Teresa Amato e dal Soprintendente Nicola Spinosa che, riuniti in Comune, presenteranno prossimamente il programma.
Lo spunto nasce dai cinquant’anni di vita, sia dell’Accademia Italiana della Cucina, sia della delegazione partenopea e la manifestazione comprende altre iniziative oltre al Convegno sulla “Grande cucina napoletana”, una gastronomia esclusiva e raffinata assolutamente degna protagonista di un evento celebrativo.
Vi saranno degustazioni, dibattiti, ospiti di livello internazionale come Ira Mayer che per l’occasione presenterà la sua “agenda olfattiva” e premi e riconoscimenti.

Alessandro Tibaldeschi