A Milano un angolo di Spagna

Martedì 23 ottobre, alle ore 11.30 presso l'Ufficio informazione e accoglienza turistica (ex Cobianchi)
sito in Piazza Duomo 19/A,
Milano, il Parco Agricolo Sud presenta: Parchi a tavola, un progetto di scambio enogastronomico tra i parchi di Barcellona, Roma e Milano dove i cuochi di ogni città preparano le loro ricette con i prodotti forniti da altri parchi.
Per la prima settimana di novembre i cittadini potranno degustare alcuni dei piatti tipici della tradizone barcellonese realizzati con prodotti del Parco Sud Milano.
Intervengono:
Bruna Brembilla, Assessora all’Ambiente della Provincia di Milano e Presidente del Parco Sud Milano
Antonio Oliverio, Assessore al Turismo della Provincia di Milano.
Alex Guzzi, critico enogastronomico

Comunicato stampa:
Provincia di Milano – Assessorato all’Ambiente
Manuela Portaluppi
Relazioni Pubbliche ed Istituzionali
Maria Anna Vismara