A Milano presentazione del libro ''Il Falso in Tavola''

Giovedì 5 marzo 2009 alle ore 11.30 presso il Circolo della Stampa di Milano, sito in Corso Venezia 16, il Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina, Giovanni Ballarini, terrà una Conferenza Stampa di presentazione del volume:

“Il Falso in Tavola.
Una mistificazione da conoscere e contrastare”

In libro, realizzato dall’Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con il Comando dei Carabinieri per la Tutela della Salute – N.A.S., racconta il falso alimentare dalla A alla Z.
Dalla sofisticazione dei cibi, alla frode alimentare, fino all’ultima frontiera di tradimento: il falso culinario.
Per la prima volta infatti, uno studio realizzato dal Centro Studi dell’AIC – attraverso le 291 delegazioni italiane ed estere – ha indagato le forme di “tradimento” che colpiscono oggi le ricette tradizionali della nostra cucina in Italia e all’Estero.

Interverranno:
Prof. Giovanni Ballarini, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina
Ten. Col. Demetrio Conti, Comandante Gruppo Milano dei Carabinieri – N.A.S.
Dott. Paolo Petroni, Presidente Centro Studi Accademia Italiana della Cucina
Dott. Gianni Fossati, Giornalista e Accademico

Ufficio Stampa Accademia Italiana della Cucina
INC- Istituto Nazionale per la Comunicazione
Simone Ranaldi
E –mail: s.ranaldi@inc-comunicazione.it