A Merano si premiano le ricette migliori

Venerdì 12 ottobre 2007, alle ore 18. 00, presso la Scuola professionale alberghiera "Kaiserhof", in corso Libertà 155 a Merano, saranno premiati i vincitori del concorso ricette "Un marchio del buongusto" indetto dal Dipartimento provinciale artigianato, commercio e industria che fa capo all´ass. Werner Frick e dell´Eos della Camera di Commercio di Bolzano per propagandare il marchio di qualità. Sono oltre 150 gli appassionati di cucina ad aver partecipato al concorso-ricette "Un marchio del buongusto" indetto dal Dipartimento artigianato, commercio e industria e dell´Eos della Camera di Commercio di Bolzano per propagandare il marchio di qualità inviando un coupon con una ricetta a bse di prodotti di qualità alotatesini. Fra questi la giuria del concorso presieduta dallo chef Heinrich Gasteiger nei giorni scorsi ha provveduto a selezionare 30 delle ricette spedite; tra coloro che hanno inviato le 30 ricette selezionate sono quindi estratti e premiati i 10 fortunati vincitori.
La cerimonia di premiazione si svolgerà venerdì 12 ottobre alle 18. 00 presso la Scuola professionale alberghiera "Kaiserhof" in Corso Libertà 155 a Merano. Tutte e 30 le ricette selezionate saranno pubblicate in un volume. Nell´ambito della cerimonia di premiazione sarà possibile assaggiare i piatti preparati con queste ricette. Già alle ore 15. 00 gli allievi della scuola "Kaiserhof" ne inizieranno la preparazione sotto la guida dello chef Reinhard Steger.