A Benevento, torna l'edizione di ''Bentorrone''

Al via la quarta edizione di “Bentorrone”, organizzata dall’Assessorato alle Attività Produttive del Comune di Benevento, in collaborazione con l’Ente Provinciale per il Turismo, la Camera di Commercio e la Provincia.
La manifestazione è in programma dal 28 al 30 novembre nel centro storico del capoluogo sannita. Come ha spiegato l’amministratore dell’Ept Luigi D’Anna, in occasione dell’evento saranno previste tariffe agevolate presso le strutture ricettive, ingresso gratuito ai musei, utilizzo gratuito, ad orari prestabiliti, del trenino dell’arte per la visita turistica della città, la guida turistica gratuita per gruppi di persone (minimo 20), la welcome card che consentirà l’ingresso gratuito nei musei Arcos,
Musa, Geobiolab, MEG, Paleo-Lab.

Secondo l’assessore comunale Pietro Iadanza, la kermesse intende favorire la valorizzazione turistica di Benevento e la promozione commerciale del comparto dolciario locale. Parteciperanno, infatti, le industrie dolciarie di San Marco dei Cavoti a cui si affiancheranno quelle di Cremona, uno dei principali centri nazionali di lavorazione del torrone, con la quale è stata costituita l’associazione “Città del Torrone”. Di seguito il programma completo di “Bentorrone”.

Venerdì 28 novembre
18 – Salone delle Conferenze – Camera di Commercio
Workshop Istituzionale

Sabato 29 Novembre
10,30 – Piazza IV Novembre
Inaugurazione Area Espositiva
11 – 21 – Apertura Stand
17 – 21 – Il Centro Storico come palcoscenico
Spettacolo musicale itinerante “Salerno Street Band”
19 – Area Workshop Centro Storico
“Tradizione e Dolcezza” – Preparazione e degustazione del Torrone a cura delle Fabbriche Riunite del Torrone Benevento

Domenica 30 novembre
10,30 – 21 Apertura Stand
17 – 21 – Il Centro Storico come palcoscenico
Spettacolo itinerante “Spettacoli e Squisitezze”
– Giocolieri e Clown
– Giocoleria acrobatica col fuoco
– Musici itineranti tra note e percussioni
– Spazio bimbi con animazione cabaret
19 – Area Workshop Centro Storico “Tradizione e Dolcezza”
Preparazione e degustazione del Torrone a cura della Strega Alberti Benevento