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“Identità Golose on the road”: un pieno di golosità

E’ partito il 17 Novembre di questo anno “horribilis” il circo enogastronomico di Identità Golose on the road, la pazza edizione 2020. Da quella data, tutti i giorni online le testimonianze, le lezioni e le videointerviste (comprese quelle fatte da Raccontami una tavola) con chef famosi, maestri pasticceri e pizzaioli, produttori di vini e di alimenti, insegnanti di scuole alberghiere, direttori d’albergo, maître e vari esperti che hanno registrato i loro contributi durante il congresso svoltosi a fine ottobre nello hub di Identità Golose Milano, in via Romagnosi. In una sequenza ininterrotta di idee, previsioni, bilanci, ricette, racconti e spiegazioni che avvinceranno tutti gli amanti di cibo e vino made in Italy e non solo, e di tutto quel che ruota intorno a questi argomenti.

Moreno Cedroni spiega il “miracolo” della liquefazione della seppia, Philippe Léveillé ironizza sul ruolo dello chef oggi, Davide Oldani parla della sua cucina pop ed Ernst Knam gli rende omaggio con un cioccolatino alla cipolla caramellata, Andrea Berton rivela che non crede nel delivery, e poi ancora i discorsi di Davide Rampello, Gaetano Trovato, le ragazze di Altatto che illustrano la loro scelta vegetariana, Marco Sacco e la cucina di lago, la produttrice di riso Cristina Cavalchini, e naturalmente i fondatori di Identità Paolo Marchi e Claudio Ceroni. E molti altri.

Per iscriversi, si va sul sito www.identitagolose.it e si pagano 49 euro: meno del più economico biglietto d’ingresso alle edizioni passate, per accedere a tutti i contenuti registrati a Milano e in giro per l’Italia.

Si parte con un bel pacchetto di video e ogni settimana ne vengono aggiunti altri. L’accesso è valido fino al 31 gennaio.

Riempiamo dunque le nostre giornate d’inverno con contenuti interessanti e stimolanti per riprendere a vivere con più vigore di prima!

ProgrammaINCONTRI ON THE ROAD

  • Saluto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni – Fondatori di Identità Golose              
  • Davide Rampello – Direttore artistico e curatore
  • Massimilano Alajmo – Le Calandre,  Rubano (Padova)
  • Corrado Assenza – Caffè Sicilia, Noto (Siracusa)
  • Enrico Bartolini – Enrico Bartolini al Mudec , Milano
  • 50 Best, Recovery Fund e il ristorante del futuro: William Drew – Director of Content of The World’s 50 Best Restaurants, Cristina Bowerman – Presidente Ambasciatori del Gusto, Eleonora Cozzella – Italian chair – The World’s 50 Best Restaurants
  • Massimo Bottura – Osteria Francescana e Casa Maria Luigia, Modena    
  • Riccardo Camanini – Lido 84, Gardone Riviera (Brescia)
  • Enrico Cerea – Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo)
  • Carlo Cracco – Cracco in Galleria, Milano
  • Anthony Genovese – Il Pagliaccio, Roma
  • Il futuro della trattoria: Diego Rossi Trippa, Milano, Michele Valotti – La Madia, Brione (Brescia)
  • Antonia Klugmann – L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia)
  • Philippe Léveillé – Miramonti L’Altro , Concesio (Brescia)
  • Giorgio Locatelli – Locanda Locatelli, Londra
  • Davide Oldani – D’O, Cornaredo (Milano) e Ernst Knam – Pasticceria Ernst Knam, Milano
  • Gaetano Trovato – Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena) – Alessandro Negrini e Fabio Pisani Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano con l’introduzione di Relais & Châteaux da parte di Danilo Guerrini – Delegato Italia Relais & Châteaux
  • Risi e Risotti Futuri: Cristina Bowerman – Glass Hostaria, Roma e Marco Sacco Piccolo Lago, Verbania
  • Niko Romito – Reale Casadonna, Castel di Sangro (L’Aquila)
  • Diego Rossi – Trippa, Milano
  • Joe Bastianich – Bastianich Hospitality Group, USA
  • Paulo Airaudo – Amelia, San Sebastian
  • Ezio e Renata Santin

IDENTITÀ DI PIZZAIn collaborazione con Petra® Molino Quaglia

  • Renato Bosco – Renato Bosco, San Martino Buon Albergo (Verona)
  • Francesco Martucci – I Masanielli, Caserta
  • Simone Padoan – I Tigli, San Bonifacio (Verona)
  • Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
  • Luca Pezzetta – L’Osteria di Birra del Borgo, Roma

IDENTITÀ DI PASTAIn collaborazione con Pastificio Felicetti

  • Andrea Berton – Berton, Milano
  • Carlo Cracco – Cracco in Galleria, Milano
  • Gianfranco Pascucci – Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma)
  • Matias Perdomo – Contraste, Milano
  • Valeria Piccini – Da Caino, Montemerano (Grosseto)
  • Cristiano Tomei – L’Imbuto, Lucca

IDENTITÀ DI SALAIn collaborazione con Cantine Ferrari

  • Cantine Ferrari: L’Arte dell’Ospitalità con Francesco e Rossella Cerea – Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo), Norbert Niederkofler – St. Hubertus del Rosa Alpina, San Cassiano in Badia (Bolzano), Matteo Lunelli – Cantine Ferrari, Trento, Paolo Marchi Identità Golose, Milano
  • Gli Imprevisti, come gestirli: Ezio Indiani – Principe di Savoia, Milano
  • La formazione e l’inserimento dei giovani allievi: Candida D’Elia – ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Colorno (Parma), Roberto Brilli – Istituto Carlo Porta, Milano, e Marta Cotarella Intrecci – Alta Formazione di Sala, Castiglione in Teverina (Viterbo)
  • Diego Masciaga – Consulente per il servizio di sala e motivatore
  • Giuseppe Palmieri – Osteria Francescana, Modena

IDENTITÀ DI CHAMPAGNE | ATELIER DES GRANDES DAMESIn collaborazione con Veuve Clicquot

  • Iside De Cesare – La Parolina, Acquapendente (Viterbo)
  • Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi, Giulia Scialanga – Altatto, Milano
  • Chiara Pavan – Venissa, Mazzorbo (Venezia)
  • Valentina Rizzo – Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)

DOSSIER DESSERTIn collaborazione con Valrhona

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir – La Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona)
  • Gianluca Fusto – Fusto Milano, Milano

PASTICCERIA ITALIANA CONTEMPORANEAIn collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona

  • Fabrizio Fiorani – Consulente internazionale di pasticceria, Roma
  • Nicola Olivieri – Olivieri 1882 , Arzignano (Vicenza)
  • Gianni Zaghetto – Pasticceria Racca, Padova

IDENTITÀ DI GELATOIn collaborazione con Motor Power

  • Paolo Brunelli – Gelateria-cioccolateria Brunelli, Senigallia (Ancona)
  • Stefano Guizzetti – Ciacco Lab, Parma e Milano     
  • Marco Pedron – Cracco in Galleria, Milano
  • Chiara e Andrea Soban – Gelaterie Soban, Alessandria e Trieste
  • Iginio Ventura – Gelateria Pina Gel, Peschici (Foggia)

IDENTITÀ NATURALI

  • Daniela Cicioni – Cuoca Vegana, Milano
  • Pietro Leemann – Joia, Milano
  • Paolo Lopriore – Il Portico, Appiano Gentile (Como)

IDENTITÀ COCKTAILIn collaborazione con Sanpellegrino Bibite e Perrier

  • Gennaro Battiloro – Battil’oro, Seravezza, Querceta (Lucca), Mattia Pastori – NONSOLOCOCKTAILS, Milano
  • Roberto Di PintoSine – Milano, Francesco CioneOctavius Bar at The Stage, Milano
  • Paolo Griffa – Petit Royal del Grand Hotel Royal, Courmayeur (Aosta) e Ilaria Bello – Talea, Torvaianica (Roma)

SPYC ACADEMYIn collaborazione con S.Pellegrino

  • FORMARE AL FUTURO – Il valore della mentorship per le nuove generazioni di chef: Riccardo Camanini – Lido 84, Gardone Riviera (Brescia), Davide Oldani – D’O, Cornaredo (Milano), Cristina Bowerman – Glass Hostaria, Roma, Carlo Cracco e Alessandro Bergamo – Cracco in Galleria, Milano, Stefano Marini – amministratore delegato gruppo Sanpellegrino

Per qualsiasi informazione o durante la convalida del Codice:

+39.02.48011841 (INT.2215)
iscrizioni@identitagolose.it