1° Corso e-learning per cuochi professionisti

Cannavacciuolo testimonial

«Pure tu vuoi fare lo chef?».
Antonino Cannavacciuolo, protagonista di Cucine da incubo e prossimo nuovo giudice di MasterChef, cercherà di rispondere a questa domanda, anche titolo del suo ultimo libro, facendo da testimonial del progetto innovativo Chef fuoriclasse del Centro Europeo di Formazione.
Il CEF-Centro Europeo di Formazione è una società editrice leader nel panorama innovativo della formazione professionale a distanza (FAD) che utilizza metodi di apprendimento online grazie alle tecnologie multimediali e all'approccio social. Grazie all'appoggio scientifico di Renaia, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri, realizza stage pratici con docenti e specialisti a disposizione per consulti a distanza e un apposito ufficio stage e placement per l'assistenza nella ricerca dell'impiego.
Il corso di cuoco "Chef fuoriclasse" punta all'eccellenza professionale e a un percorso formativo atipico fuori dalla tradizionale classe scolastica. In attesa di unirsi al trio Cracco-Bastianich-Barbieri nella prossima stagione del talent tv di cucina più seguito, Cannavacciuolo lancia così una nuova sfida: diventare cuochi professionisti a qualunque età e anche senza il percorso scolastico tradizionale.
Agli aspiranti cuochi che chiedono informazioni sul percorso di studio da seguire, lo Chef risponde nel suo libro che «una scuola è utile quando hai dei professori validi, altrimenti, forse, perdi tempo». Nel nuovo corso editoriale con metodo FAD, il Centro Europeo di Formazione «si propone come unica modalità formativa capace di liberare allievi e docenti dai limiti posti dalla compresenza fisica offrendo un metodo innovativo per l'acquisizione delle competenze professionali attraverso sussidi didattici mirati e avanzate tecnologie di comunicazione. È una formazione ideata su misura con un percorso personalizzato di qualificazione unico nel suo genere» spiega l'amministratore delegato Guido Galimberti. Si tratta infatti di una formazione completa e certificata senza essere vincolati a orari e luoghi ma organizzando il carico di studio e le tempistiche dell'apprendimento in completa autonomia.
E ora il CEF intende rivoluzionare ancora di più l'esperienza dell'apprendimento con un progetto di e-learning e social learning. Il corso per Cuoco professionista prevede sedici volumi-unità didattiche con esercizi e test di valutazione a distanza, 3 dvd video pratici, 3 volumi con il meglio delle ricette della grande tradizione regionale italiana e altri strumenti, anche su piattaforme pc, tablet e smartphone.

Per informazioni: info@corsicef.it oppure visitate il sito internet: www.corsicef.it.